Комсомольцев бывших не бывает!

Участниками этой встречи стали Скворцова Тамара Сергеевна, Скворцов Геннадий Павлович, Речкалова Вера Анатольевна, Коваленко Валентина Васильевна, Ильбакова Галина Владимировна, Юрьева Ольга Михайловна, Ильматов Куанышпай Тюлюпергенович, Дзюба Наталья Петровна. «Мы жили насыщенной интересной жизнью: участвовали в субботниках, организовывали и проводили различные мероприятия, занимались художественной самодеятельностью, помогали другим людям» - вспоминает Галина Владимировна.

«Школа, которую я и многие мои ровесники прошли в комсомоле, помогли найти себя в жизни, поверить в себя. Среди нас, чего греха таить, народ был разный. Но большинство порядочных людей в комсомоле закалили свой характер, научились честно трудиться и отвечать за результаты своих дел. Комсомольский энтузиазм, отголоски комсомольской юности до сих пор остались в моем сердце. «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой!» - поется в одной песне. Так и я не хочу расставаться с молодежью, не стареть душой. Нам сейчас многим 50, 60, 70, но нет усталости духа, нет зависти к чужой молодости» - так отзывается о тех лет Тамара Сергеевна.

В заключении этой дружеской встречи директор школы Доянова Ирина Владимировна поздравила еще раз всех гостей с наступающим праздником и вручила им благодарственные письма.

Просмотров: 66